1 aubergine
2 courgettes
1 poivron rouge
250 gr de tomates bien mures
4 échalottes
4 gousses d'ail
le jus d'un demi citron
1 bouquet de basilic
1 branche de thym
3 feuilles de laurier
75 cl d'eau
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Laver tous les légumes
Oter le coeur des tomates et les couper en morceaux
Eplucher l'aubergine et les courgettes et les couper en morceaux
Eplucher l'ail et l'échalotte et les émincer
vider le poivron et le couper en petits morceaux, le faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive avec l'ail et les échalottes
ajouter les moreaux d'aubergine, de courgettres, de tomates, la branche de thym et les feuilles de laurier ainsi que l'eau, saler
Amener a ébullition puis laisser cuire a feu doux jusqu'a ce que tous les légumes soient bien tendres
Oter le thym et le laurier, ajouter les feuilles de basilic, le jus du citron et lixer assez grossièrement, en laissant des morceaux de légumes
verifier l'assaisonnement avant de servir
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